الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

الطريق اللى الهدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامى وتسالى ومسابقات ومعلومات سياسيه وعسكريه ومصريه

المواضيع الأخيرة

» عيد سعيد
لقمه القاضى Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:56 am من طرف كوكى

» طريقة عمل الشيبسي احلي من المصنوع
لقمه القاضى Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:52 am من طرف كوكى

» فطائر بالزعتر
لقمه القاضى Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 am من طرف كوكى

» نفسك تاكلى كباب بس من غير لحمة ادخلى بسرررررررررعة
لقمه القاضى Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 am من طرف كوكى

» فطيرة محشوة بالخضروات
لقمه القاضى Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:56 am من طرف نسمة هوا

» طريقة عمل البيتزا
لقمه القاضى Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:54 am من طرف نسمة هوا

» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
لقمه القاضى Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am من طرف نسمة هوا

» اصنعى كنتاكى فى بيتك ...لا يفوتكم ......!!
لقمه القاضى Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:46 am من طرف نسمة هوا

» سر فى قلى السمك زى المطعم
لقمه القاضى Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:35 am من طرف نسمة هوا

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    لقمه القاضى

    نور الاسلام
    نور الاسلام
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 559
    نقاط : 965
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 31/05/2010
    العمر : 28
    الموقع : some2allah.yoo7.com

    لقمه القاضى Empty لقمه القاضى

    مُساهمة  نور الاسلام الإثنين يونيو 07, 2010 1:20 pm

    المقادير

    1 ملعقة صغيرة خميرة
    1 ملعقة صغيرة سكر
    2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر
    2/1 3 كوب دقيق
    ذرة ملح
    1 كوب سكر بودرة للتزيين
    زيت للقلي
    شربات (قطر)

    الطريقة

    - تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.
    - يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين.
    -يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.
    -يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.
    - تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد.
    - يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر).
    - تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 5:57 am