الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

اسلامى وتسالى ومسابقات ومعلومات سياسيه وعسكريه ومصريه

المواضيع الأخيرة

» عيد سعيد
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:56 am من طرف كوكى

» طريقة عمل الشيبسي احلي من المصنوع
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:52 am من طرف كوكى

» فطائر بالزعتر
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 am من طرف كوكى

» نفسك تاكلى كباب بس من غير لحمة ادخلى بسرررررررررعة
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 am من طرف كوكى

» فطيرة محشوة بالخضروات
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:56 am من طرف نسمة هوا

» طريقة عمل البيتزا
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:54 am من طرف نسمة هوا

» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am من طرف نسمة هوا

» اصنعى كنتاكى فى بيتك ...لا يفوتكم ......!!
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:46 am من طرف نسمة هوا

» سر فى قلى السمك زى المطعم
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:35 am من طرف نسمة هوا

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طريقه عمل البيتزا الايطاليه

    شاطر

    mado_tnk

    عدد المساهمات : 5
    نقاط : 9
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/07/2010
    العمر : 23

    طريقه عمل البيتزا الايطاليه

    مُساهمة  mado_tnk في الثلاثاء يوليو 13, 2010 1:56 pm

    مقادير العجينة :

    4 كأسات دقيق .
    1 ملعقة صغيرة ملح .
    1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
    1 ملعقة كبيرة خميرة .
    3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
    4/1 كأس زيت .
    1 2/1 كأس ماء .

    الحشوه :

    صلصة البيتزا الجاهزة .
    أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي
    2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
    كأسان جبن مودزريلا .
    1 كأس قطّع فطر .
    1/2 كأس بصل حلقات .
    1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
    1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
    1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

    الطريقة :

    ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
    سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
    إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .
    avatar
    نور الاسلام
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 559
    نقاط : 965
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 31/05/2010
    العمر : 23
    الموقع : some2allah.yoo7.com

    رد: طريقه عمل البيتزا الايطاليه

    مُساهمة  نور الاسلام في الخميس يوليو 15, 2010 8:12 am

    تسلم ايديك


    _________________

    avatar
    نسمة هوا
    مشرفه قسم
    مشرفه قسم

    عدد المساهمات : 257
    نقاط : 328
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/06/2010
    العمر : 22

    رد: طريقه عمل البيتزا الايطاليه

    مُساهمة  نسمة هوا في الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am

    تسلم ايديكى ياقمر معلش انا نقلت الموضوع دة فى قسم المعجنات


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 16, 2018 2:49 am