الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

الطريق اللى الهدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامى وتسالى ومسابقات ومعلومات سياسيه وعسكريه ومصريه

المواضيع الأخيرة

» عيد سعيد
طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:56 am من طرف كوكى

» طريقة عمل الشيبسي احلي من المصنوع
طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:52 am من طرف كوكى

» فطائر بالزعتر
طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 am من طرف كوكى

» نفسك تاكلى كباب بس من غير لحمة ادخلى بسرررررررررعة
طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 am من طرف كوكى

» فطيرة محشوة بالخضروات
طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:56 am من طرف نسمة هوا

» طريقة عمل البيتزا
طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:54 am من طرف نسمة هوا

» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am من طرف نسمة هوا

» اصنعى كنتاكى فى بيتك ...لا يفوتكم ......!!
طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:46 am من طرف نسمة هوا

» سر فى قلى السمك زى المطعم
طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:35 am من طرف نسمة هوا

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ

    كوكى
    كوكى
    مشرفه قسم
    مشرفه قسم


    عدد المساهمات : 317
    نقاط : 586
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/06/2010
    العمر : 30

    طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ Empty طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ

    مُساهمة  كوكى السبت يوليو 10, 2010 1:18 pm

    ادوات الطبخة
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 30 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 2/1 كيلو لحم مفروم


    ملح وفلفل حسب الرغبة بهاركفتة -كبيبة صينى

    زيت غزير للتحمير
    الحشوة:
    250 جرام برغل 2ملعقة صغيرة قرفة 1 بصلة مبشورة 250 جرام لحم معصج-100 جرام صنوبر محمص وقد يستغنى عنه
    التحضير: نقوم بعمل عجينة الكبة ببشر البصل مع التوابل ثم يضاف اليهم اللحم المفروم والبرغل المطحون ناعم او المنقوع فى الماء لمدة ساعتين على الاقل ثم فرمه فى المفرمة
    - نقوم بتشكيل العجينة باخذ قطعة من العجين بحجم البيضة ونقوم بعمل تجويف فى النصف مثل الكوسة المحشية.
    - ثم ناخذ كمية من الحشو بالملعقة صغيرة وتلم باطراف الصوابع حتى تاخذ الشكل المطلوب مع مراعاة وجود طبق صغير بة ماء عند القيام بالتشكيل.
    الطبخ: ثم تحمر فى الزيت الغزير ونقوم باخراجها
    على مناديل لامتصاص الزيت
    ثم تقدم
    ملاحظات: يجب نقع البرغل ساعتين على الاقل

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 1:09 pm