الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

الطريق اللى الهدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامى وتسالى ومسابقات ومعلومات سياسيه وعسكريه ومصريه

المواضيع الأخيرة

» عيد سعيد
كباب بالبرغل Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:56 am من طرف كوكى

» طريقة عمل الشيبسي احلي من المصنوع
كباب بالبرغل Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:52 am من طرف كوكى

» فطائر بالزعتر
كباب بالبرغل Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 am من طرف كوكى

» نفسك تاكلى كباب بس من غير لحمة ادخلى بسرررررررررعة
كباب بالبرغل Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 am من طرف كوكى

» فطيرة محشوة بالخضروات
كباب بالبرغل Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:56 am من طرف نسمة هوا

» طريقة عمل البيتزا
كباب بالبرغل Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:54 am من طرف نسمة هوا

» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
كباب بالبرغل Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am من طرف نسمة هوا

» اصنعى كنتاكى فى بيتك ...لا يفوتكم ......!!
كباب بالبرغل Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:46 am من طرف نسمة هوا

» سر فى قلى السمك زى المطعم
كباب بالبرغل Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:35 am من طرف نسمة هوا

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    كباب بالبرغل

    كوكى
    كوكى
    مشرفه قسم
    مشرفه قسم


    عدد المساهمات : 317
    نقاط : 586
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/06/2010
    العمر : 30

    كباب بالبرغل Empty كباب بالبرغل

    مُساهمة  كوكى السبت يوليو 10, 2010 1:08 pm


    كباب بالبرغل
    المكونات

    900غرام لحم احمر
    100غرام دهن
    50غرام برغل ناعم مغسول ومصفى
    بصلة مبروشة
    ملح فلفل اسود
    رشة بقدونس
    رشة جوزة الطيب
    قطعة فحم صغيرة
    طريقة التحضير

    1) توضع الفحمةع نار الغاز حتى تتوهج.
    2) تفرم اللحمة مع الدهن والبصلة والبقدونس ناعم<مثل الكفتة>.
    3) يغسل البرغل بماء دافى ويصفى جيدا ويضاف للحم. 4
    ) نضيف الملح والفلفل وجوزة الطيب نقلبها جيداونتركها بالثلاجة "10" دقائق لتتماسك.
    5) نخرجها من الثلاجة ونعمل حفرة صغيرة نضع بداخلها فنجان به قليل من الزيت نرفع الفحمة المتوهجة ونطفئها داخل الزيت.
    6) نغطى وعاءاللحم حتى تتغلغل رائحةالفحم فيها لتعطينا طعم الشواء (5) دقائق، بعدها نحضر صينية مدهونة زيت خفيف ونشكل اصابع الكباب بواسطة سيخ كباب.
    7) تصف اصابع اللحم (بدون أسياخ) بالصينية ثم ندخلها فرن حار مدة "20" دقيقة أو حتى تحمرّ (يمكن عمل فحمة جديدة بنفس الطريقة السابقة قبل تقديم الكباب مباشرة لإعطاء نكهة شواء أقوى للكباب).
    Cool تقدم ساخنة مع السلطات المرغوبة (طحينة، لبن و ثوم، سلطة خضراء) و معكرونة أو أرز حسب الرغبة. صحتين و عافية. T

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 10:45 am