الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

الطريق اللى الهدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامى وتسالى ومسابقات ومعلومات سياسيه وعسكريه ومصريه

المواضيع الأخيرة

» عيد سعيد
طريقه عمل البسبوسه Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:56 am من طرف كوكى

» طريقة عمل الشيبسي احلي من المصنوع
طريقه عمل البسبوسه Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:52 am من طرف كوكى

» فطائر بالزعتر
طريقه عمل البسبوسه Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 am من طرف كوكى

» نفسك تاكلى كباب بس من غير لحمة ادخلى بسرررررررررعة
طريقه عمل البسبوسه Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 am من طرف كوكى

» فطيرة محشوة بالخضروات
طريقه عمل البسبوسه Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:56 am من طرف نسمة هوا

» طريقة عمل البيتزا
طريقه عمل البسبوسه Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:54 am من طرف نسمة هوا

» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
طريقه عمل البسبوسه Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am من طرف نسمة هوا

» اصنعى كنتاكى فى بيتك ...لا يفوتكم ......!!
طريقه عمل البسبوسه Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:46 am من طرف نسمة هوا

» سر فى قلى السمك زى المطعم
طريقه عمل البسبوسه Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:35 am من طرف نسمة هوا

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طريقه عمل البسبوسه

    نور الاسلام
    نور الاسلام
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 559
    نقاط : 965
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 31/05/2010
    العمر : 29
    الموقع : some2allah.yoo7.com

    طريقه عمل البسبوسه Empty طريقه عمل البسبوسه

    مُساهمة  نور الاسلام الإثنين يونيو 07, 2010 1:22 pm

    المقادير:
    2 كوب سميد
    1 كوب سكر
    1 كوب زبادي
    1/2 كوب سمن
    1/2 كوب قشطة
    ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    ملعقة صغيرة طحينة

    ولعمل الشربات:
    2 كوب سكر
    2 كوب ماء
    فانيليا
    عصير ليمونة

    طريقة التحضير:

    1- يضاف البيكنج بودر والسكر للسميد ويقلب ثم يضاف إليهم الزبادي والسمن والقشطة ويتم تقليبهم حتى تمام التجانس وحتى الحصول على عجينة متماسكة - احذري من أن تكون العجينة لينة أو ناشفة ... فقط متماسكة - ويمكن اختبارها بدهن يديك بالماء وإمساك العجينة وإذا لم تلتصق بيديك فهي عجينة جيدة

    2- يوضع الخليط في صينية مدهونة بالسمن ونضيف فوق السمن ملعقة طحينة وتدخل الفرن وعند نضوجها تفتح الشواية لاحمرار الوجه ثم تسقى بالشربات

    طريقة تحضير الشربات:

    يوضع الماء والسكر على النار ويقلب وعندما يبدأ في الغليان نضيف عصير الليمونة مع رشة فانيليا ثم نقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار

    ملحوظة: للحصول على بسبوسة طرية وجميلة تسقى بالشربات وهو ساخن والبسبوسة ساخنة - يعني بمجرد ما نخرج البسبوسة من الفرن نكون لسة مخلصين الشربات ونسقيها بيه وهو ساخن

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 1:06 am