كيفكم ياقمرات
انا لي فترة طوووووووووووووويلة مانزلت اي وصفة لكن اليوم رجعت لكم ومعاي وصفة لكيكة رررررررررررررررروعة بجد
واظن ان كل من يجربها راح تعجبة واكيد راح يدعي لي
وانا جربتها مرتين وطلعت تحفففففففففففة والله احلى من الاسفنجية هذي مثل القطن
واللي عجبني فيها اكثر سهولة الطريقة
المهم مابطول عليكم ندخل في المهم
* 4 بيضات
* 3 كوب دقيق طبعا لازم تنخليه
* 1 كوب سفن اب
* 3\4 كوب زيت
* كوب ونص سكر
* ملعقة طعام بيكنج باودر
* فانيليا
الطريقة
* نضرب البيض والفانيليا خمس دقائق
* ثم نضيف السكر ونستمر بالخفق
* ثم نضيف الزيت ونستمر بالخفق
* وبعدها نضيف الدقيق و البيكنج باودر بالتدريج ونبقى مستمرين بالخفق لكن نخفف السرعة نخليها على اقل شي
* الخطوة الاخيرة وهي اضافت السفن اب
راح تلاحظي انك لما تضيفية الخليط يتنفش وهذا بسبب الغازات الموجودة في السفن اب ونستمر بالخفق شوية يعني نص دقيقة
* اكيد بتكوني محضره الصنية اللي بتحطي فيها الكيكة ودهنيها بزيت ورشيتي عليها شوية دقيق
الحين دخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة انا احطها دائما على 160 درجة واخليها تنجح بالراحة تاخد لها ساعة تقريبا
وطبعا اول نص ساعة ممنوووووووووووووووووووع انك تفتحي الفرن عشان ماتهبط عليك الكيكة
وبعدها راح تطلع لك رووعة
هذي الصورة لاول مرة جربت هذي الكيكة وماصورة المكونات ولا فكرة انزل الوصفة قلت يمكن تطلع مش حلوة
لكن لما شفت النتيجة قلت على الاقل اصور الكيكة
لكن لما عجبتني قلت اجربها مرة ثانية واصوره وهذي الصورة
ها ايه رايكم يارب تعجبكم الوصفة
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:56 am من طرف كوكى
» طريقة عمل الشيبسي احلي من المصنوع
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:52 am من طرف كوكى
» فطائر بالزعتر
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 am من طرف كوكى
» نفسك تاكلى كباب بس من غير لحمة ادخلى بسرررررررررعة
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 am من طرف كوكى
» فطيرة محشوة بالخضروات
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:56 am من طرف نسمة هوا
» طريقة عمل البيتزا
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:54 am من طرف نسمة هوا
» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am من طرف نسمة هوا
» اصنعى كنتاكى فى بيتك ...لا يفوتكم ......!!
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:46 am من طرف نسمة هوا
» سر فى قلى السمك زى المطعم
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:35 am من طرف نسمة هوا