الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

الطريق اللى الهدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامى وتسالى ومسابقات ومعلومات سياسيه وعسكريه ومصريه

المواضيع الأخيرة

» عيد سعيد
الباتون السالية Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:56 am من طرف كوكى

» طريقة عمل الشيبسي احلي من المصنوع
الباتون السالية Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:52 am من طرف كوكى

» فطائر بالزعتر
الباتون السالية Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 am من طرف كوكى

» نفسك تاكلى كباب بس من غير لحمة ادخلى بسرررررررررعة
الباتون السالية Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 am من طرف كوكى

» فطيرة محشوة بالخضروات
الباتون السالية Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:56 am من طرف نسمة هوا

» طريقة عمل البيتزا
الباتون السالية Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:54 am من طرف نسمة هوا

» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
الباتون السالية Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am من طرف نسمة هوا

» اصنعى كنتاكى فى بيتك ...لا يفوتكم ......!!
الباتون السالية Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:46 am من طرف نسمة هوا

» سر فى قلى السمك زى المطعم
الباتون السالية Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:35 am من طرف نسمة هوا

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    الباتون السالية

    نسمة هوا
    نسمة هوا
    مشرفه قسم
    مشرفه قسم


    عدد المساهمات : 257
    نقاط : 328
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/06/2010
    العمر : 28

    الباتون السالية Empty الباتون السالية

    مُساهمة  نسمة هوا الثلاثاء يونيو 15, 2010 6:29 am

    طبعا كلنا عرفين الباتون سالية هو من اخف واحلى المقرمشات والمخبوزات ودية طريقة عملة المقادير 2.5كوب دقيق 2بيضة للعجين ملعقة صغيرة بيكنج بودر نصف كوب سمن نصف ملعقة صغيرة ملح ناعم ملعقة صغيرة كمون ناعم ربع كوب لبن للعجين سمسم وكمون صحيح 2ملعقة جبن رومى مبشور الطريقة ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر والكمون يوضع الجميع فى وعاء عميق ويضاف السمن يفرك الخليط بالاصابع ثم يخفق البيض ويضاف الى الخليط يضاف اللبن وتكون العجينة تشكل العجينة بالقطاعات وتمسح بالبيض وتجمل بالكمون الصحيح

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 11:08 am