الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

اسلامى وتسالى ومسابقات ومعلومات سياسيه وعسكريه ومصريه

المواضيع الأخيرة

» عيد سعيد
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:56 am من طرف كوكى

» طريقة عمل الشيبسي احلي من المصنوع
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:52 am من طرف كوكى

» فطائر بالزعتر
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 am من طرف كوكى

» نفسك تاكلى كباب بس من غير لحمة ادخلى بسرررررررررعة
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 am من طرف كوكى

» فطيرة محشوة بالخضروات
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:56 am من طرف نسمة هوا

» طريقة عمل البيتزا
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:54 am من طرف نسمة هوا

» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am من طرف نسمة هوا

» اصنعى كنتاكى فى بيتك ...لا يفوتكم ......!!
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:46 am من طرف نسمة هوا

» سر فى قلى السمك زى المطعم
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:35 am من طرف نسمة هوا

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طريقه عمل البسبوسه

    شاطر
    avatar
    نور الاسلام
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 559
    نقاط : 965
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 31/05/2010
    العمر : 23
    الموقع : some2allah.yoo7.com

    طريقه عمل البسبوسه

    مُساهمة  نور الاسلام في الإثنين يونيو 07, 2010 1:22 pm

    المقادير:
    2 كوب سميد
    1 كوب سكر
    1 كوب زبادي
    1/2 كوب سمن
    1/2 كوب قشطة
    ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    ملعقة صغيرة طحينة

    ولعمل الشربات:
    2 كوب سكر
    2 كوب ماء
    فانيليا
    عصير ليمونة

    طريقة التحضير:

    1- يضاف البيكنج بودر والسكر للسميد ويقلب ثم يضاف إليهم الزبادي والسمن والقشطة ويتم تقليبهم حتى تمام التجانس وحتى الحصول على عجينة متماسكة - احذري من أن تكون العجينة لينة أو ناشفة ... فقط متماسكة - ويمكن اختبارها بدهن يديك بالماء وإمساك العجينة وإذا لم تلتصق بيديك فهي عجينة جيدة

    2- يوضع الخليط في صينية مدهونة بالسمن ونضيف فوق السمن ملعقة طحينة وتدخل الفرن وعند نضوجها تفتح الشواية لاحمرار الوجه ثم تسقى بالشربات

    طريقة تحضير الشربات:

    يوضع الماء والسكر على النار ويقلب وعندما يبدأ في الغليان نضيف عصير الليمونة مع رشة فانيليا ثم نقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار

    ملحوظة: للحصول على بسبوسة طرية وجميلة تسقى بالشربات وهو ساخن والبسبوسة ساخنة - يعني بمجرد ما نخرج البسبوسة من الفرن نكون لسة مخلصين الشربات ونسقيها بيه وهو ساخن


    _________________


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 22, 2018 10:30 pm