الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

الطريق اللى الهدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامى وتسالى ومسابقات ومعلومات سياسيه وعسكريه ومصريه

المواضيع الأخيرة

» عيد سعيد
 خوخ بالعسل واللوز Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:56 am من طرف كوكى

» طريقة عمل الشيبسي احلي من المصنوع
 خوخ بالعسل واللوز Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:52 am من طرف كوكى

» فطائر بالزعتر
 خوخ بالعسل واللوز Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 am من طرف كوكى

» نفسك تاكلى كباب بس من غير لحمة ادخلى بسرررررررررعة
 خوخ بالعسل واللوز Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 am من طرف كوكى

» فطيرة محشوة بالخضروات
 خوخ بالعسل واللوز Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:56 am من طرف نسمة هوا

» طريقة عمل البيتزا
 خوخ بالعسل واللوز Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:54 am من طرف نسمة هوا

» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
 خوخ بالعسل واللوز Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am من طرف نسمة هوا

» اصنعى كنتاكى فى بيتك ...لا يفوتكم ......!!
 خوخ بالعسل واللوز Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:46 am من طرف نسمة هوا

» سر فى قلى السمك زى المطعم
 خوخ بالعسل واللوز Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:35 am من طرف نسمة هوا

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    خوخ بالعسل واللوز

    كوكى
    كوكى
    مشرفه قسم
    مشرفه قسم


    عدد المساهمات : 317
    نقاط : 586
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/06/2010
    العمر : 30

     خوخ بالعسل واللوز Empty خوخ بالعسل واللوز

    مُساهمة  كوكى الإثنين يوليو 19, 2010 2:31 pm


    خوخ بالعسل واللوز

    المقادير




     12 حبة خوخ ناضجة

     8 ملعقة كبيرة عسل ابيض

     عصير ومبشور ليمونتين

     ½ ملعقة صغيرة قرفة

     2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة

     2 ملعقة كبيرة شرائح لوز محمص.





    طريقة التحضير



    توضع حبات الخوخ فى ماء مغلى لمدة دقيقة واحدة ثم ترفع وتوضع فى ماء

    بارد لتسهيل تقشيرها

    بعد تقشير الخوخ توضع الحبات فى طبق فرن ويخلط كل من العسل وعصير

    ومبشور الليمون والزبدة والقرفة.

    يوضع الخليط بواسطة ملعقة كبيرة على حبات الخوخ ثم يوضع طبق الفرن

    وتشعل نار الفرن العليا لمدة 10 دقائق.

    عندما يجف سطح الخوخ يرش بقليل من العسل ويرش السطح باللوز

    يقدم الخوخ مع ايس كريم الفانيليا

    منقووووووووووووووووووووووووووووول

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 12:36 am