الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

اسلامى وتسالى ومسابقات ومعلومات سياسيه وعسكريه ومصريه

المواضيع الأخيرة

» عيد سعيد
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:56 am من طرف كوكى

» طريقة عمل الشيبسي احلي من المصنوع
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:52 am من طرف كوكى

» فطائر بالزعتر
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 am من طرف كوكى

» نفسك تاكلى كباب بس من غير لحمة ادخلى بسرررررررررعة
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 am من طرف كوكى

» فطيرة محشوة بالخضروات
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:56 am من طرف نسمة هوا

» طريقة عمل البيتزا
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:54 am من طرف نسمة هوا

» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am من طرف نسمة هوا

» اصنعى كنتاكى فى بيتك ...لا يفوتكم ......!!
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:46 am من طرف نسمة هوا

» سر فى قلى السمك زى المطعم
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:35 am من طرف نسمة هوا

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طريقه عمل التورته بالفراوله

    شاطر
    avatar
    كوكى
    مشرفه قسم
    مشرفه قسم

    عدد المساهمات : 317
    نقاط : 586
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/06/2010
    العمر : 24

    طريقه عمل التورته بالفراوله

    مُساهمة  كوكى في الإثنين يوليو 19, 2010 2:28 pm


    --------------------------------------------------------------------------------

    المقادير:
    كيكة
    بيتي كويكر الخليط الابيض//2ظرف دريم ويب //2ملعقة قشطه بارده//2فنجان
    حليب باااارد//ثلاثة ارباع كأس مربى الفراوله// سويس رول بالفراوله //
    فراوله طازجه......


    الطريقة:


    نعمل الكيكه وبعد ان تنضج نتركها لتبرد قليلا ونفتتها نحضر وعاء زجاجي
    دائري ونغلفه بالبلاستيك الشفاف ونضع قليل من الكيك ثم نمسح بالمربى ثم
    كيك ثم مربى وهكذا حتى نفاذ الكميه نقص السويس رول شرائح عريضه وندهنها
    بقليل من المربى ثم نلصقها فوق آخر طبقه من الكيك نغلق الوعاء وندخله
    الفريزر لمدة نصف ساعه ثم نقلبه ونزيل البلاستيك ونقوم بالتزيين

    نعمل اول ظرف من الكريمه بفنجان ماء بارد وشوية فانيليا وندهن به القالب وبظهر الملعقة نعمل حركات على جوانب القالب ومن اعلى هكذا:



    ونعمل ظرف الكريمه الثاني مثل الاول ونضيف له القشطه البارده ونعمل ورود على الجوانب ومن اعلى هكذا:



    نقطع حبات الفراوله الى نصفين ونزين فيهم جوانب الكيكه ونعمل مروحة الفراوله ونضعها في المنتصف

    نقطع حبات الفراوله الى نصفين ونزين فيهم جوانب الكيكه ونعمل مروحة الفراوله ونضعها في المنتصف


    منقوووووووووووووووووووووووول



    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 14, 2018 9:10 pm