الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

اسلامى وتسالى ومسابقات ومعلومات سياسيه وعسكريه ومصريه

المواضيع الأخيرة

» عيد سعيد
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:56 am من طرف كوكى

» طريقة عمل الشيبسي احلي من المصنوع
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:52 am من طرف كوكى

» فطائر بالزعتر
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 am من طرف كوكى

» نفسك تاكلى كباب بس من غير لحمة ادخلى بسرررررررررعة
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 am من طرف كوكى

» فطيرة محشوة بالخضروات
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:56 am من طرف نسمة هوا

» طريقة عمل البيتزا
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:54 am من طرف نسمة هوا

» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am من طرف نسمة هوا

» اصنعى كنتاكى فى بيتك ...لا يفوتكم ......!!
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:46 am من طرف نسمة هوا

» سر فى قلى السمك زى المطعم
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:35 am من طرف نسمة هوا

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    معلومات للتخليل!!!

    شاطر
    avatar
    نسمة هوا
    مشرفه قسم
    مشرفه قسم

    عدد المساهمات : 257
    نقاط : 328
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/06/2010
    العمر : 22

    معلومات للتخليل!!!

    مُساهمة  نسمة هوا في الإثنين يوليو 12, 2010 7:06 am

    قبل ان ابدا سلسة المخلللات ابدا اولا ان ان اعرفكى اشياء للتخليل0
    اولا:يجب استعمال الخضروات الطازجة صغيرة الحجم او المتوسطة
    ثانيا:يجب وضع الخضروات فى محلول الملح قبل غمرها فى الخل
    ملحوظة:محلول الملح عبارة عن ملعقةكبيرة من الملح لكل2 كوب ماء مغلى
    ثالثا:تغمر الخضروات بالخل المجفف
    رابعا:يجب غلى الخل قبل استعماله
    خامسا:يراعى عدم تعرض سطح المحلول للهواء ولذلك يغطى بطبقة من
    الزيت
    سادسا واخيرا:يجب احكام غطاء الوعاء0


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 22, 2018 10:41 pm